ABOBRINHA GRELHADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Abobrinha Grelhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Grelhada

Lave, seque e corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. Fatie cada metade em meias-luas grossas e descarte as pontas. sobre a tábua, amasse o dente de alho com a lateral da lamina da faca. Leve uma frigideira média ao fogo médio. Quando aquecer, regue com um fio de azeite e junte o dente de alho, apenas para perfumar. Coloque as rodelas, sem sobrepor - se não couberem de uma vez, prepare em levas. Deixe dourar por cerca de 2 minutos e vire com uma pinça para dourar o outro lado. Transfira para uma travessa e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Abobrinha Grelhada

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    8,80 kcal
  • Carboidratos

    1,99 g
  • Proteínas

    0,25 g
  • Gorduras Totais

    0,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    0,37 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }