risoto oriental

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
risoto oriental

Ingredientes de: risoto oriental (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de amendoa
check uncheck 50,0 gramas de Alga marinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto oriental

picar todos os ingredientes separadamente menos o arroz que deve ser cosido em separado com agua. panela gde refogar o frango,adicionar a cenoura e a bardana,shitake e as algas (kombu e hidiki)depois de refogado adicionar o hondashi e o shoyu.tampar a panela e deixar coser se precisar adicionar agua.depois de cosido misturar o arroz bco, acertar o sal se necessario e servir.

Informações Nutricionais de risoto oriental

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 250,48 kcal
  • Carboidratos 44,96 g
  • Proteínas 15,78 g
  • Gorduras Totais 1,82 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,56 g
  • Sódio 1075,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;