REPOLHO ROXO REFOGADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: Repolho roxo refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho roxo refogado

Cortar o repolho em tiras. Refogar a cebola e o alho no azeite até dourar. Acrescentar o repolho e refogá-lo até que fique molinho, por uns 5 minutos. Esta receita foi feita com meio repolho e rende umas 15 porções que equivalem a 15 colheres de sopa cheias.

Informações Nutricionais de Repolho roxo refogado

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    9,27 kcal
  • Carboidratos

    1,30 g
  • Proteínas

    0,33 g
  • Gorduras Totais

    0,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    0,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

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