BERINJELA SICILIANA VAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

11 g

Ingredientes de: Berinjela Siciliana Val

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Siciliana Val

Fatiar a berinjela pelo comprimento como um espaguete. Colocar em um escorredor e salpicar sal de forma que pegue em toda a berinjela. Descansar por uns 15 minutos. Reforgar a cebola, o alho no azeite. Acrescentar os demais ingredinetes. Esprema a berinjela para que a água contida nela saia. Deixe-a bem sequinha. Acrescente a berinjela ao refogado e deixe refogando por um minuto somente. prove o sal e veja se está bom para seu gosto. Rende 16 porções = 16 colheres sopa (não cheias)

Informações Nutricionais de Berinjela Siciliana Val

Gramas por Porção:

11 g
  • Calorias

    14,57 kcal
  • Carboidratos

    2,28 g
  • Proteínas

    0,30 g
  • Gorduras Totais

    0,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    24,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também