SOPA DETOX DE INHAME, CENOURAE FEIJÃO-AZUKI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

461 g

Ingredientes de: Sopa Detox de Inhame, Cenourae Feijão-azuki

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Detox de Inhame, Cenourae Feijão-azuki

Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o inhame, a cenoura e a salsa e refogue. Acrescente a água fervente até cobrir todos os legumes. Cozinhe até amolecer um pouco os legumes, não cozinhe demais! Deixe armonar e em seguida bata no liquidificador. Coloque a mistura novamente na panela, acrescente o sal e deixe aquecer. Sirva com o feijão-azuki.

Informações Nutricionais de Sopa Detox de Inhame, Cenourae Feijão-azuki

Gramas por Porção:

461 g
  • Calorias

    444,37 kcal
  • Carboidratos

    90,99 g
  • Proteínas

    17,19 g
  • Gorduras Totais

    2,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    22,00 g
  • Sódio

    462,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também