Sopa Detox de Inhame, Cenourae Feijão-azuki

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

461 g
Sopa Detox de Inhame, Cenourae Feijão-azuki

Ingredientes de: Sopa Detox de Inhame, Cenourae Feijão-azuki (Limpar)

check uncheck 480,0 gramas de Inhame cozido
check uncheck 500,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 720,0 gramas de Feijão azuki cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,5 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Detox de Inhame, Cenourae Feijão-azuki

Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o inhame, a cenoura e a salsa e refogue. Acrescente a água fervente até cobrir todos os legumes. Cozinhe até amolecer um pouco os legumes, não cozinhe demais! Deixe armonar e em seguida bata no liquidificador. Coloque a mistura novamente na panela, acrescente o sal e deixe aquecer. Sirva com o feijão-azuki.

Informações Nutricionais de Sopa Detox de Inhame, Cenourae Feijão-azuki

Gramas por Porção: 461 g

  • Calorias 444,37 kcal
  • Carboidratos 90,99 g
  • Proteínas 17,19 g
  • Gorduras Totais 2,62 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 22,00 g
  • Sódio 462,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;