BISCOITO INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

10 g

Ingredientes de: Biscoito integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito integral

Misturar todos ingredientes secos, fazer um buraco e colocar o ovo. Misturar bem e acrescentar a margarina e a baunilha. Pegar com ajuda de uma colher e colocar em forma untada para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa por mais ou menos 30 min ou até dourar.

Informações Nutricionais de Biscoito integral

Gramas por Porção:

10 g
  • Calorias

    34,35 kcal
  • Carboidratos

    4,91 g
  • Proteínas

    0,93 g
  • Gorduras Totais

    1,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    9,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também