MACARRÃO COM ABOBRINHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: macarrão com abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com abobrinha

Cozinhe o macarrão ao dente. Reserve Corte a abobrinha (brasileira ou italiana se preferir) em cubinhos. Refogue com a manteiga, caldo de galinha, orégano, pimenta do reino (ou outros temperos a gosto) um pouco de molho de tomate ou colorau. Cozinhe ao dente, deixando quase seco. Misture ao macarrão. Rende 3 porções. Congela super bem por até 3 meses.

Informações Nutricionais de macarrão com abobrinha

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    119,13 kcal
  • Carboidratos

    19,92 g
  • Proteínas

    3,73 g
  • Gorduras Totais

    2,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,04 g
  • Sódio

    818,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também