ESCONDIDINHO DE FRANGO COM PURÊ DE MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

221 g

Ingredientes de: Escondidinho de frango com purê de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de frango com purê de mandioquinha

1) Coloque em uma panela de pressão os filezinhos de peito e a água.
2) Cozinhe por 20 minutos a partir do momento que iniciar a pressão.
3) Passados os 20 minutos, desligue o fogo e espere a pressão ceder totalmente.
4) Retire o frango da panela e desfie-o em lascas grandes.
5) Aqueça uma panela e adicione o azeite, a cebola e o alho, refogue por 2 minutos e junte o tomate em cubos, o frango desfiado, a farinha de trigo, o leite e o requeijão.
6) Cozinhe por mais 5 minutos em fogo médio e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
7) Para o purê, aqueça o leite em uma panela média, adicione a mandioquinha espremida e a manteiga e misture até formar um purê cremoso.
8) Tempere com a noz moscada, sal e a pimenta do reino a gosto.
9) Preaqueça o forno a 220°C e unte um refratário com um fio de óleo e disponha o refogado de frango sobre ele.
10) Cubra com o purê e polvilhe o queijo ralado.
11) Leve ao forno por 20 minutos e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Escondidinho de frango com purê de mandioquinha

Gramas por Porção:

221 g
  • Calorias

    231,96 kcal
  • Carboidratos

    12,66 g
  • Proteínas

    25,32 g
  • Gorduras Totais

    8,51 g
  • Gord. Saturadas

    3,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    177,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

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