ROSAS DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Rosas de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosas de maçã

1. Preaqueça o forno a 190° e unte uma forma de cupcake
2. Corte as maçãs no meio e depois em fatias bem finas
3. Coloque as fatias de maçã em uma tigela e cubra com água, adicione o suco de limão e ½ colher de canela e 1 colher de açúcar mascavo
4. Leve ao micro-ondas por 45 segundos e reserve
5. No processador bata, o óleo, 3 e ½ colheres de açúcar mascavo, 1 colher de chá de canela, as castanhas e a baunilha
6. Bata por 2-3 minutos até formar uma pasta
7. Corte as tortilhas e depois corte as pontas arredondadas. Leve-as ao micro-ondas por 5-10 segundos para amolecer
8. Coloque o creme de canela na tortilha, posicione as maçãs e enrole
9. Coloque as rosas na forma de cupcake e leve ao forno por 25-30 minutos até estarem douradas

Informações Nutricionais de Rosas de maçã

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    299,56 kcal
  • Carboidratos

    35,12 g
  • Proteínas

    5,09 g
  • Gorduras Totais

    16,57 g
  • Gord. Saturadas

    9,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,24 g
  • Sódio

    214,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também