OMELETE DE APROVEITAMENTOS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Omelete de Aproveitamentos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Aproveitamentos

Refogue a cebola no azeite, bata os ovos, acrescente sal à gosto, o parmesão ralado e os demais queijos picados, despeje a mistura na frigideira e polvilhe por cima a batata palha. Assim que dourar a parte de baixo vire o omelete e aguarde cozinhar.

Informações Nutricionais de Omelete de Aproveitamentos

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    156,86 kcal
  • Carboidratos

    3,56 g
  • Proteínas

    8,98 g
  • Gorduras Totais

    11,79 g
  • Gord. Saturadas

    4,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    177,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também