COCONUT YOGHURT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Coconut Yoghurt

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coconut Yoghurt

Misture o vinagre ao leite de coco e deixe fermentar por 48 horas fora da geladeira. Depois, bata no liquidificador as duas partes que se formaram com 1 colher (chá) de goma guar (não serve xantana), a baunilha e o açúcar mascavo. A goma guar vai começar a engrossar. Desligue o liquidificador quando atingir a consistência desejada. Pontos por porção de 120g

Informações Nutricionais de Coconut Yoghurt

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    121,18 kcal
  • Carboidratos

    17,40 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    6,11 g
  • Gord. Saturadas

    5,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também