LASANHA DE FRANGO E LEGUMES

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

231 g

Ingredientes de: Lasanha de frango e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de frango e legumes

1) Em uma panela, leve ao fogo baixo o frango, a cebola, o alho, a cenoura, a vagem, o azeite, sal e pimenta.
2) Deixe cozinhar, mexendo às vezes, com a panela tampada, juntando a água aos poucos, por 45 minutos ou até o frango ficar macio e úmido.
3) Retire o frango e deixe amornar.
4) Desosse, corte em pedacinhos e coloque de volta na panela.

Prepare o molho

1) Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e frite, mexendo sempre, por dois minutos ou até dourar.
2) Junte o leite aos poucos, sem parar de mexer, e cozinhe por cinco minutos ou até obter um molho ralo.
3) Retire do fogo, tempere com sal e deixe esfriar coberto com filme plástico aderido ao molho.
4) Em uma forma refratária, alterne camadas de molho, massa de lasanha, frango e gorgonzola, terminando com molho e gorgonzola.
5) Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
6) Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar e sirva.

Informações Nutricionais de Lasanha de frango e legumes

Gramas por Porção:

231 g
  • Calorias

    342,04 kcal
  • Carboidratos

    15,82 g
  • Proteínas

    37,60 g
  • Gorduras Totais

    13,26 g
  • Gord. Saturadas

    5,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    478,86 g

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