NHOQUE DE ABACATE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

296 g

Ingredientes de: Nhoque de Abacate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Abacate

No processador, bata o abacate (sem casca) e o limão espremido até ficar homogêneo. Acrescente o ovo, o óleo, uma colher de chá de sal entre outros temperos que gostar (uso gengibre, cebolinha, alho...). Bata novamente. Acrescente a mussarela ralada e bata mais um pouco. Despeje numa tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos até que a massa desgrude da mão. Enrole as bolinhas. * Eu congelo as bolinhas individualmente e depois as reservo em saquinhos (aproximadamente 3 saquinhos). Cada saquinho é uma porção e uma porção serve 3 pessoas. Na hora de colocar no contador fracione a porção. Para cozinhar é igual nhoque normal.

Informações Nutricionais de Nhoque de Abacate

Gramas por Porção:

296 g
  • Calorias

    556,49 kcal
  • Carboidratos

    52,09 g
  • Proteínas

    31,99 g
  • Gorduras Totais

    32,60 g
  • Gord. Saturadas

    10,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    16,04 g
  • Sódio

    270,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também