ABOBRINHA AO FORNO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

306 g

Ingredientes de: Abobrinha ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha ao forno

Depois de lavar a abobrinha, fatiá-la em rodelas e dar uma escaldada nela. Untar uma assadeira com o azeite e colocar a abobrinha, cobrindo a forma. Polvilhar o sal grosso moído, assim como a pimenta, moê-los na hora sobre o vegetal. Salpicar o alecrim fresco e a sálvia fresca. Assar por uns 20 minutos. Pode-se fazer essa mesma receita com berinjela, batatas e outros vegetais a gosto.

Informações Nutricionais de Abobrinha ao forno

Gramas por Porção:

306 g
  • Calorias

    132,84 kcal
  • Carboidratos

    19,48 g
  • Proteínas

    2,27 g
  • Gorduras Totais

    6,53 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,42 g
  • Sódio

    391,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também