COOKIE DE BANANA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Cookie de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de banana

1. Preaqueça o forno a 160°
2. Misture a banana, a farinha de aveia, o mel, e ½ colher de chá de canela
3. Em outro recipiente misture o açúcar mascavo com o restante da canela
4. Faça bolinhas com a massa de banana e com cuidado passe na mistura de açúcar e canela
5. Coloque os cookies em uma assadeira forrada com papel manteiga
6. Leve ao forno por 35-40 minutos ate ficarem dourados e crocantes

Informações Nutricionais de Cookie de banana

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    81,08 kcal
  • Carboidratos

    16,83 g
  • Proteínas

    1,72 g
  • Gorduras Totais

    0,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    0,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também