Pimentão recheado dá Jô

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Pimentão recheado dá Jô

Ingredientes de: Pimentão recheado dá Jô (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 137,0 gramas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 451,0 gramas de Pimentão verde cozido
check uncheck 30,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão recheado dá Jô

Refogue a cebola no azeite e acrescente a carne. Tempere com sal e pimenta. Corte os pimentões ao meio, fervente um pouquinho e, logo depois, coloque a carne nas barquinhas. Polvilhe com mussarela e coloque no forno pra gratinar. Rende 10 porções de 87g.

Informações Nutricionais de Pimentão recheado dá Jô

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 182,11 kcal
  • Carboidratos 6,62 g
  • Proteínas 13,89 g
  • Gorduras Totais 11,01 g
  • Gord. Saturadas 4,11 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 84,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;