DADINHO DE TAPIOCA LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

150

Gramas por Porção

6 g

Ingredientes de: dadinho de tapioca light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer dadinho de tapioca light

Coloque em uma tigela a farinha de tapioca (granulada) e o queijo prato ralado, misture tudo com o caldo de legumes (ou outro sabor a gosto) em pó. Ferva o leite e junte aos ingredientes secos. Misture bem até ficar consistente e mais frio. Unte uma assadeira de 30x20 cm e coloque a massa já consistente. Leve a geladeira para endurecer. Então marque e corte 15 fatias de 2 cm na parte maior (30 cm) e 10 na parte menor (20). Rende 150 dadinhos de 2x2 cmm Após o corte leve ao freeser em uma assadeira , após o congelamento, conserve-os dentro de um saco plástico. Retire o que for usar e asse em forno médio até dourar ou na air fryer por 10 minutos

Informações Nutricionais de dadinho de tapioca light

Gramas por Porção:

6 g
  • Calorias

    8,53 kcal
  • Carboidratos

    1,42 g
  • Proteínas

    0,39 g
  • Gorduras Totais

    0,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    19,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

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