PÃO DE BATATA DOCE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Pão de batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de batata doce

Preaqueça o forno em temperatura média. Misture todos os ingredientes, amassando com a ajuda de um garfo até que forme uma massa homogênea, macia e elástica, mas levemente grudenta. Se ficar grudenta demais, vá acrescentando, aos poucos, mais de farelo e farinha de aveia. Com as mãos umedecidas, molde a massa e recheie como desejar. Para rechear, faça uma bolinha com a massa e aperte até que ela vire um disco não muito fino. Distribua cerca de duas colheres de chá de recheio no centro da massa e vá fechando o disco com as próprias bordas, até voltar ao formato de bolinha. Caso queira, pincele o topo de cada pão com água e salpique sementes de linhaça ou flocos de aveia por cima para decorar. Asse no forno preaquecido até começar a dourar, o que deve levar cerca de 10 minutos. Coma quente ou em temperatura ambiente.

Informações Nutricionais de Pão de batata doce

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    87,71 kcal
  • Carboidratos

    17,60 g
  • Proteínas

    4,43 g
  • Gorduras Totais

    2,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,21 g
  • Sódio

    12,14 g

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