PÃO DE FUBÁ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: pão de fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de fubá

pica as bananas com cascas, coloque no liquidificador, 2 copos de água, azeite, gengibre com o adoçante, bater por 3 minutos e vai acrecendo as farinhas e o fubá se precisar mais água e por fim o fermento de bolo, assar no forno por 35 min

Informações Nutricionais de pão de fubá

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    77,39 kcal
  • Carboidratos

    14,88 g
  • Proteínas

    2,85 g
  • Gorduras Totais

    1,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,70 g
  • Sódio

    6,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também