PANQUECA INTEGRAL DE CARNE

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: panqueca integral de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral de carne

a massa - bater no liquidificador 2 colheres de sopa de aveia laminada, 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral, 1 xícara de leite, 1 ovo, 1 pitada de sal, depois ir despejando aos poucos numa frigideira antiaderente. Reservar. a carne - refogar a carne com cebola, alho e no final, bastante salsinha picada. colocar uma porção em cada panqueca, enrolar e comer

Informações Nutricionais de panqueca integral de carne

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    41,01 kcal
  • Carboidratos

    1,25 g
  • Proteínas

    5,44 g
  • Gorduras Totais

    1,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    77,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também