COXINHA DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Coxinha de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha de frango

Em uma panela, coloque o leite, a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina, a cebola e o alho.
Deixe ferver.
Junte as farinhas de trigo e de milho (misturadas).
Mexa até engrossar e desgrudar da panela.
Unte uma superfície lisa com óleo e trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.
Retire uma porção de massa, faça uma bolinha e aperte com as mãos até obter um disco com 2 cm de espessura.
Recheie com 1 colher (chá) de carne de frango e feche.
Separe farinha de rosca para empanar.
Passe no ovo e na farinha de rosca.
Arrume as coxinhas em uma assadeira untada com óleo, pincele-as com óleo e leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC) por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Coxinha de frango

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    120,86 kcal
  • Carboidratos

    9,49 g
  • Proteínas

    10,18 g
  • Gorduras Totais

    4,35 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    40,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também