TAPIOCA COM FRANGO E GUACAMOLE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

236 g

Ingredientes de: Tapioca com frango e guacamole

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com frango e guacamole

Em uma tigela, tempere o frango com as ervas, sal e pimenta-do-reino.
Cubra com filme pla´stico e leve a` geladeira.
Deixe marinar de um dia para o outro.
Corte o frango em fatias finas e, em uma frigideira com 1 colher (sopa) de azeite, grelhe-as em fogo me´dio. Reserve.
Em uma vasilha, amasse o abacate com um garfo. Junte a cebola, o tomate e o azeite restante.
Tempere com sal e molho de pimenta. Misture delicadamente. Reserve.
Em uma frigideira aquecida em fogo me´dio, distribua as sementes e peneire a tapioca por cima.
Quando comec¸ar a soltar das bordas da frigideira, tire do fogo.
Recheie com o frango e a guacamole e sirva.

Informações Nutricionais de Tapioca com frango e guacamole

Gramas por Porção:

236 g
  • Calorias

    383,15 kcal
  • Carboidratos

    24,30 g
  • Proteínas

    24,59 g
  • Gorduras Totais

    25,62 g
  • Gord. Saturadas

    4,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,21 g
  • Sódio

    36,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

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