MACARRÃO AO PESTO COM TIRAS DE FRANGO SEARA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

350 g

Ingredientes de: Macarrão ao pesto com tiras de frango Seara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao pesto com tiras de frango Seara

Primeiro, cozinhe o macarrão parafuso e reserve
Para o molho pesto, bata no liquidificador os dentes de alho, o manjericão, o pinoli ou castanha-do-pará, o queijo pecorino ou queijo parmesão ralado, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

Agora, vamos preparar o filé de frango Seara:

Primeiro, tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
Coloque o filé para grelhar.
Quando estiver douradinho, finalize com a cebola roxa cortada em fatias bem finas.
Depois, fatie o filé de frango e reserve.
É só montar tudo na marmita de vidro, em camadas.
Começamos com o molho pesto.
Depois, uma boa camada de macarrão, outra com tomates-cereja.
E por último, as tiras de filé de peito de frango Seara

Informações Nutricionais de Macarrão ao pesto com tiras de frango Seara

Gramas por Porção:

350 g
  • Calorias

    942,48 kcal
  • Carboidratos

    23,15 g
  • Proteínas

    46,80 g
  • Gorduras Totais

    75,55 g
  • Gord. Saturadas

    20,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,64 g
  • Sódio

    851,05 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também