GELADO DE MARACUJÁ

Tempo de Preparo

minutos

Porções

1

Gramas por Porção

874 g

Ingredientes de: gelado de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelado de maracujá

Colocar a gelatina numa tigela e hidratar com 3 colheres (sopa) de água. Levar ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer. Bater no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de maracujá e o adoçante, bater por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Distribuir em 2 taças individuais e levar para gelar por 2 horas, ou até endurecer. No momento de servir, decorar com folha de hortelã.

Informações Nutricionais de gelado de maracujá

Gramas por Porção:

874 g
  • Calorias

    211,94 kcal
  • Carboidratos

    37,68 g
  • Proteínas

    9,35 g
  • Gorduras Totais

    0,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    164,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também