SALTENHA INTEGRAL DE FRANGO SEARA E ESPINAFRE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Saltenha integral de Frango Seara e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saltenha integral de Frango Seara e espinafre

RECHEIO:
Em uma frigideira, derreta a Margarina Light DORIANA e refogue o alho e a cebola.
Junte o Peito de Frango SEARA e frite por 5 minutos.
Adicione as uvas passas e os temperos.
Deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve.

MASSA:
Numa tigela, junte as farinhas, o sal e o açúcar.
À parte, derreta a manteiga e misture o colorau.
Adicione à tigela e mexa com as mãos até obter uma farofa.
Coloque o ovo e a água morna, pouco a pouco, até a massa não grudar mais nos dedos.
Envolva a massa em filme de PVC e deixe descansar por meia hora.
Abra a massa com um rolo de macarrão e molde discos de 13,5 cm.
Aplique o recheio e feche-os como pastéis.
Pincele as saltenhas com gema e leve para assar em forno a 250 ºC por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Saltenha integral de Frango Seara e espinafre

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    169,88 kcal
  • Carboidratos

    23,24 g
  • Proteínas

    8,45 g
  • Gorduras Totais

    5,29 g
  • Gord. Saturadas

    2,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,54 g
  • Sódio

    236,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

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