CALDO DE MANDIOCA COM CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: caldo de mandioca com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mandioca com carne moida

Tempere a carne moída com alho amassado, cebola e pimenta de cheiro, coloque na panela para refogar Refogue bem Coloque a mandioca cozida com um pouco da água e bata no liquidificador Adicione o creme de mandioca na carne que está sendo refogada, coloque os tabletes de caldo de galinha e acrescente mais 1 litro de água Adicione sal a gosto Mexa o creme e deixe cozinhar por mais 20 minutos Por último coloque cheiro verde Sirva quente acompanhado de queijo ralado, cheiro verde, molho de pimenta e torradas

Informações Nutricionais de caldo de mandioca com carne moida

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    132,95 kcal
  • Carboidratos

    14,43 g
  • Proteínas

    12,73 g
  • Gorduras Totais

    2,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    231,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também