caldo de mandioca com carne moida

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
caldo de mandioca com carne moida

Ingredientes de: caldo de mandioca com carne moida (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades de Pimenta de cheiro
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mandioca com carne moida

Tempere a carne moída com alho amassado, cebola e pimenta de cheiro, coloque na panela para refogar Refogue bem Coloque a mandioca cozida com um pouco da água e bata no liquidificador Adicione o creme de mandioca na carne que está sendo refogada, coloque os tabletes de caldo de galinha e acrescente mais 1 litro de água Adicione sal a gosto Mexa o creme e deixe cozinhar por mais 20 minutos Por último coloque cheiro verde Sirva quente acompanhado de queijo ralado, cheiro verde, molho de pimenta e torradas

Informações Nutricionais de caldo de mandioca com carne moida

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 132,95 kcal
  • Carboidratos 14,43 g
  • Proteínas 12,73 g
  • Gorduras Totais 2,66 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 231,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;