PANQUECA INTEGRAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

bata o ovo com o adoçante e o açúcar, adicione aos poucos o leite e a farinha juntos, a massa nao fica muito grossa e nem muito fina, colocar meia colher de chá de fermento em po, e se caso for o gosto canela e essencia de baunilha, coloque na frigideira e espere assar em fogo medio.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    215,30 kcal
  • Carboidratos

    41,02 g
  • Proteínas

    8,89 g
  • Gorduras Totais

    2,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,89 g
  • Sódio

    167,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também