CREME BRULEE

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: CREME BRULEE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME BRULEE

ferva o leite, o creme de leite com uma fava de baunilha ou gotas de baunilha. Bata as gemas com o açucar até ficar branco. Acrescente, o leite fervido com o creme às gemas batidas, misturando até incorporar todos os ingredientes. Despeje o creme em vasilhas pequenas e leve ao forno em banho maria à temperatura de 150 graus por cerca de uma hora e meia. Leve à geladeira por no mínimo seis horas. Polvilhe com açucar demerara ou orgânico e queime com o maçarico a superfície.

Informações Nutricionais de CREME BRULEE

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    142,70 kcal
  • Carboidratos

    14,37 g
  • Proteínas

    2,78 g
  • Gorduras Totais

    8,11 g
  • Gord. Saturadas

    3,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    39,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

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