RISOTO SHIMEJI PRETO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

266 g

Ingredientes de: risoto shimeji preto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto shimeji preto

refoga alho cebola, pimenta do reino, nóz moscada, cominho, no ghee, acrescenta shimeji e refoga, shoyu, e arroz cozido. Acrescenta água fervente com louro ou alecrim coada (1 xícara) e mistura até secar. Acrescenta parmesão ralado na hora, e cheiro verde antes de servir.

Informações Nutricionais de risoto shimeji preto

Gramas por Porção:

266 g
  • Calorias

    267,26 kcal
  • Carboidratos

    38,79 g
  • Proteínas

    9,25 g
  • Gorduras Totais

    8,06 g
  • Gord. Saturadas

    4,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,10 g
  • Sódio

    1035,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também