Fricassê de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Fricassê de frango

Ingredientes de: Fricassê de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Italac
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de milho Salada
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de frango

Refogar o frango no alho,cebola , pimentão e óleo. Bater no liquificador o requeijão com o creme de leite e o requeijão, e misturar ao refogado. cobrir com mussarela e batata palha e levar ao forno por 15 minutos e pronto

Informações Nutricionais de Fricassê de frango

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 325,84 kcal
  • Carboidratos 15,36 g
  • Proteínas 20,50 g
  • Gorduras Totais 20,41 g
  • Gord. Saturadas 9,71 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 369,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;