FRICASSÊ DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Fricassê de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de frango

Refogar o frango no alho,cebola , pimentão e óleo. Bater no liquificador o requeijão com o creme de leite e o requeijão, e misturar ao refogado. cobrir com mussarela e batata palha e levar ao forno por 15 minutos e pronto

Informações Nutricionais de Fricassê de frango

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    325,84 kcal
  • Carboidratos

    15,36 g
  • Proteínas

    20,50 g
  • Gorduras Totais

    20,41 g
  • Gord. Saturadas

    9,71 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    1,88 g
  • Sódio

    369,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também