BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Bolo De Banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo De Banana Integral

Dilua o leite em pó em 360 ml de água filtrada, os ovos inteiros, misture bem e reserve. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha, incluindo o fermento, e misture bem com uma colher de pau. Acrescentar aos poucos os líquidos que foram reservados, mexer delicadamente e bem, adicionar a banana picada, se quiser, cravo em pó e canela. Untar uma forma redonda com óleo de côco spray, enfarinhar, despejar a mistura e levar em forno pré-aquecido por 15 minutos a 180 graus e cozinhar por 40 minutos, ou até se espetar um garfo ou palito e sair limpo. deixar esfriar, desenformar, e servir com um pouco de canela em pó. Faço este bolo para meu marido que é diabético e aproveito uma fatia pra mim reservando para um lanche da tarde, com café ou chá de ervas sem açúcar

Informações Nutricionais de Bolo De Banana Integral

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    118,10 kcal
  • Carboidratos

    19,81 g
  • Proteínas

    5,57 g
  • Gorduras Totais

    4,70 g
  • Gord. Saturadas

    3,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,14 g
  • Sódio

    22,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também