BOLO DE CENOURA LIGHT COM GANACHE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura light com ganache

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura light com ganache

Massa Misture em um recipiente fundo os ovos, o óleo e a cenoura. Em outro recipiente, misture a farinha, o adoçante culinário e o fermento. Depois junte todos os ingredientes em um lugar só e bata bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em forma untada. Coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos. Calda de chocolate Em uma panela, junte o cacau em pó, o leite condensado e o leite desnatado. Leve ao fogo e ferva até encorpar. Desenforme o bolo e cubra com a calda. Sirva morno. *Rende 15 porções com 118 calorias cada

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura light com ganache

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    63,65 kcal
  • Carboidratos

    6,53 g
  • Proteínas

    2,78 g
  • Gorduras Totais

    1,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,52 g
  • Sódio

    22,19 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também