Arroz de forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Arroz de forno

Ingredientes de: Arroz de forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno

Cozinhe o arroz e reserve. Pique em cubinhos a mussarela, peito de peru e champignon. Misture os ingredientes ao arroz e coloque em uma travessa. Polvilhe o queijo parmesão relado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Arroz de forno

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 250,96 kcal
  • Carboidratos 15,72 g
  • Proteínas 18,43 g
  • Gorduras Totais 12,35 g
  • Gord. Saturadas 6,79 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 589,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;