ARROZ DE FORNO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno

Cozinhe o arroz e reserve. Pique em cubinhos a mussarela, peito de peru e champignon. Misture os ingredientes ao arroz e coloque em uma travessa. Polvilhe o queijo parmesão relado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Arroz de forno

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    250,96 kcal
  • Carboidratos

    15,72 g
  • Proteínas

    18,43 g
  • Gorduras Totais

    12,35 g
  • Gord. Saturadas

    6,79 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    589,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também