TROUXINHAS DE BETERRABA RECHEADAS COM FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Trouxinhas de beterraba recheadas com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trouxinhas de beterraba recheadas com frango

Para preparar a massa:
1) Bata no liquidificador todos os ingredientes.
2) Aqueça a frigideira, despeje nela uma colher e meia (sopa) da massa e deixe fritar até que se solte da panela. Vire e deixe dourar do outro lado.
3) Reserve.
4) A massa pode ser também amarela e verde, se a beterraba for substituída por meia cenoura grande cozida ou uma xícara de espinafre cozido.

Para preparar o recheio:
1) Refogue a cebola e o alho no óleo.
2) Junte o peito de frango, a uva passa e sal.
3) Cozinhe até o frango ficar macio.
4) Acrescente o requeijão e o curry e mexa bem.
5) Deixe esfriar.
6) Ferva um pouco de água.
7) Ponha a cebolinha dentro e escorra em seguida.
8) Recheie as panquecas com frango e amarre-as com a cebolinha.

Informações Nutricionais de Trouxinhas de beterraba recheadas com frango

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    247,49 kcal
  • Carboidratos

    29,87 g
  • Proteínas

    15,59 g
  • Gorduras Totais

    7,84 g
  • Gord. Saturadas

    2,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,96 g
  • Sódio

    277,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

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