BOLO DE SUMO DE FRUTAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Bolo de sumo de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de sumo de frutas

2 xicaras de chá de sumo de fruta (que coou do suco) 1 xícara de chá de farinha integral e uma de farinha de aveia 3 ovos 3/4 de oleo 1 colher de sopa de fermento em pó quimico Modo de fazer: Bater no liquidificador o sumo, o oleo e ovos. Depois em uma tigela acrescentar aos poucos as farinhas e o fermento. Colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de sumo de frutas

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    160,11 kcal
  • Carboidratos

    19,43 g
  • Proteínas

    4,19 g
  • Gorduras Totais

    6,55 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,83 g
  • Sódio

    23,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

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