Hambúrguer de frango com salada de agrião e manga

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Hambúrguer de frango com salada de agrião e manga

Ingredientes de: Hambúrguer de frango com salada de agrião e manga (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Curry
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Agrião
check uncheck 1,0 unidade média de Manga haden
check uncheck 20,0 mililitros de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de frango com salada de agrião e manga

No processador, triture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Divida em seis porções iguais. Unte uma superfície lisa com manteiga.
Usando um cortador de biscoito de 8 cm de diâmetro ou modelando com as mãos, forme um hambúrguer com cada uma das porções.
Reserve sobre a superfície untada.
Aqueça bem uma chapa ou frigideira grande em fogo alto.
Unte-a com manteiga e reduza a chama para média.
Frite dois hambúrgueres de cada vez até (aproximadamente 2 minutos de cada lado).
Disponha-os numa travessa e reserve.
Prepare a salada: distribua o agrião e a manga numa saladeira. Reserve.
Numa tigela pequena, junte o sal, o suco de limão e o azeite de oliva e misture bem.
Regue a salada reservada com esse molho.
Sirva os hambúrgueres acompanhados da salada.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de frango com salada de agrião e manga

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 318,17 kcal
  • Carboidratos 18,02 g
  • Proteínas 30,56 g
  • Gorduras Totais 13,52 g
  • Gord. Saturadas 2,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 453,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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