PEITO DE FRANGO COM COGUMELO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

234 g

Ingredientes de: Peito de frango com cogumelo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango com cogumelo

Tempere os filés com sal, cebola, molho inglês e suco de limão, deixando descansar cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, corte os cogumelos em lâminas e refogue na manteiga, acrescentando leite.
Engrosse com maisena.
Retire então os filés do tempero, unte com óleo de milho e leve à chapa quente, assando dos dois lados. Em um prato de servir, arrume os filés e cubra com cogumelos.
Sirva com arroz cozido ao natural.

Informações Nutricionais de Peito de frango com cogumelo

Gramas por Porção:

234 g
  • Calorias

    231,15 kcal
  • Carboidratos

    12,21 g
  • Proteínas

    23,52 g
  • Gorduras Totais

    14,57 g
  • Gord. Saturadas

    5,97 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    2,46 g
  • Sódio

    930,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também