FRANGO GRELHADO COM SUCO DE MAÇÃ E SALADA VERDE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

311 g

Ingredientes de: Frango grelhado com suco de maçã e salada verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango grelhado com suco de maçã e salada verde

Em uma tigela, tempere os filés com o suco de limão, o vinagre, 2 colheres (sopa) do azeite, sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, aqueça ligeiramente a manteiga e o azeite restante e frite os filés em fogo médio, virando uma vez, por 15 minutos ou até que fiquem bem dourados.
Nos últimos cinco minutos, regue com o suco de maçã e deixe ferver.
Verifique o sal e retire do fogo.
Separe 4 xícaras de de folhas verdes, variadas, temperadas a gosto.
Regue os filés com o molho que se formar na frigideira e sirva com as folhas e a mistura de noz-pecã e castanha.

Informações Nutricionais de Frango grelhado com suco de maçã e salada verde

Gramas por Porção:

311 g
  • Calorias

    533,31 kcal
  • Carboidratos

    18,14 g
  • Proteínas

    48,32 g
  • Gorduras Totais

    29,26 g
  • Gord. Saturadas

    9,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    142,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também