Crepioca com banana e mel

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Crepioca com banana e mel

Ingredientes de: Crepioca com banana e mel (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca Yoki
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca com banana e mel

Junte a farinha de tapioca e o ovo e misture até formar uma massa lisa. Despeje em uma frigideira e espere desgrudar do fundo. Quando acontecer, vire e deixe cozinhar o outro lado. Depois que a crepioca estiver pronta, coloque a banana amassa, o mel e a canela e sirva.

Informações Nutricionais de Crepioca com banana e mel

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 198,36 kcal
  • Carboidratos 33,82 g
  • Proteínas 6,37 g
  • Gorduras Totais 4,23 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 76,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;