CREPIOCA COM BANANA E MEL

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Crepioca com banana e mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca com banana e mel

Junte a farinha de tapioca e o ovo e misture até formar uma massa lisa. Despeje em uma frigideira e espere desgrudar do fundo. Quando acontecer, vire e deixe cozinhar o outro lado. Depois que a crepioca estiver pronta, coloque a banana amassa, o mel e a canela e sirva.

Informações Nutricionais de Crepioca com banana e mel

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    198,36 kcal
  • Carboidratos

    33,82 g
  • Proteínas

    6,37 g
  • Gorduras Totais

    4,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,08 g
  • Sódio

    76,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também