LAZANHA DE BERINJELA SEM MASSA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Lazanha de Berinjela sem massa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lazanha de Berinjela sem massa

MOLHO: Refogar em óleo de côco a cebola cortada em rodelas e o alho picado. Deixar dourar um pouco e acrescentar os tomates cortados em cubos, os pimentões vermelho e amarelo picados, o sal e a pimenta do reino a gosto. Coloque cerca de 1 copo de água para que o molho não fique muito grosso pois tem que ficar mais ralo para cozinhar a berinjela. Deixar cozinhar até que os vegetais comecem a dissolver. MONTAGEM: Corte a berinjela em fatias finas pelo comprimento. Em um pirex quadrado (24x24cm) coloque o molho cobrindo o fundo da pirex, depois coloque a berinjela fatiada e por cima 2 fatias de muzzarela cortadas grosseiramente. Faça outra camada começando pelo molho, depois a berinjela e termine com as 3 fatias restantes da muzzarela. Polvilhe com orégano e manjericão por cima. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 25 minutos. Certifique-se que a berinjela esteja cozida.

Informações Nutricionais de Lazanha de Berinjela sem massa

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    90,37 kcal
  • Carboidratos

    7,50 g
  • Proteínas

    5,33 g
  • Gorduras Totais

    4,92 g
  • Gord. Saturadas

    3,14 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    2,70 g
  • Sódio

    199,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também