PÃO DE FORMA INTEGRAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Pão de forma integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de forma integral

Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o sal, o óleo e reserve. Dissolva o fermento em pouco de água morna e junte ao conteúdo do liquidificador em movimento, batendo por mais 5 segundos. Despeje em uma bacia e acrescente as farinhas e o restante da água morna, mexendo até obter uma massa pastosa. Unte formas de pão, despeje a massa e deixe descansar, coberta com um saco plástico para crescer até dobra de tamanho. Asse em forno quente por uns aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Pão de forma integral

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    220,82 kcal
  • Carboidratos

    33,56 g
  • Proteínas

    5,27 g
  • Gorduras Totais

    7,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,90 g
  • Sódio

    262,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também