PANQUECA DE CENOURA RECHEADA COM FRANGO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

271 g

Ingredientes de: Panqueca de cenoura recheada com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de cenoura recheada com frango

Para a massa
No liquidificador, bata a cenoura com o leite até a mistura ficar homogênea.
Junte os demais ingredientes e continue batendo.
Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente untada com manteiga.
Espalhe 1/4 de xícara da massa e doure dos dois lados. R
Repita até obter 18 panquecas.

Para o recheio
Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola e o frango na manteiga até dourar.
Junte a noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.
Bata no liquidificador até moer.
Transfira para uma vasilha, junte o requeijão e misture bem.
Recheie cada panqueca com 3 colheres (sopa) da mistura e enrole.

Para o molho
Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo, até obter um molho espesso.
Sirva as panquecas com o molho por cima.

Informações Nutricionais de Panqueca de cenoura recheada com frango

Gramas por Porção:

271 g
  • Calorias

    292,97 kcal
  • Carboidratos

    23,13 g
  • Proteínas

    30,51 g
  • Gorduras Totais

    12,78 g
  • Gord. Saturadas

    6,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    297,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

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