BOLO INTEGRAL DE MAÇA COM CANELA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Bolo integral de maça com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maça com canela

Descasque as maçãs e reserve as cascas. 2- Após, corte as maçãs (descascadas) em cubinhos, coloque em uma tigela e misture com o suco de limão, o açúcar e a canela. Reserve. (ingredientes descritos para polvilhar) 3- No liquidificador coloque os ovos, as cascas das maçãs, o açúcar mascavo, a manteiga derretida e a canela em pó. Bata muito bem. 4- Em uma tigela coloque a farinha de trigo integral peneirada e a outra farinha também peneirada, acrescente o fermento em pó e misture. 5- Acrescente à tigela a mistura do liquidificador misturando delicadamente. 6- Em uma forma com furo central untada e polvilhada disponha toda a massa, por cima da massa adicione as maçãs reservadas. 7- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40- 45 minutos, ou até que o bolo esteja levemente dourado. 8- Espere esfriar um pouco

Informações Nutricionais de Bolo integral de maça com canela

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    110,44 kcal
  • Carboidratos

    27,09 g
  • Proteínas

    1,01 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    0,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também