OMELETE DE CLARAS COM FRANGO E COGUMELOS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Omelete de claras com frango e cogumelos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de claras com frango e cogumelos

Apoie as coxas de frango em uma tábua e faça um corte ao longo da carne, até atingir o osso.
Cuidadosamente, passe a faca em torno do osso, separando da carne.
Corte a carne em pedaços pequenos.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque o frango.
Deixe refogar por 3 minutos.
Adicione os cogumelos e as claras.
Mantenha em fogo baixo por mais 4 minutos, ou até firmar a parte de baixo.
Vire a omelete cuidadosamente e deixe por mais 3 minutos.
Retire do fogo e sirva com o sal, a pimenta e a cebolinha por cima.

Informações Nutricionais de Omelete de claras com frango e cogumelos

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    110,68 kcal
  • Carboidratos

    3,72 g
  • Proteínas

    15,93 g
  • Gorduras Totais

    3,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    1,82 g
  • Sódio

    828,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também