CESTINHA DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Cestinha de Peito de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cestinha de Peito de Peru

Preaqueça o forno a 180ºc por 10 minutos. Em um bowl, bata o ovo e a clara ligeiramente. Junte o requeijão e bata mais um pouco. Tempere com sal e pimenta e reserve. Em forminhas individuais, coloque o peito de peru. Siga a proporção de uma fatia para cada forma. Dentro da cestinha ponha cenoura ralada e tomates cortados. Despeje em seguida o creme de ovos. Salpique com cebolete e leve ao forno. Retire quando estiver dourado.

Informações Nutricionais de Cestinha de Peito de Peru

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    50,66 kcal
  • Carboidratos

    2,42 g
  • Proteínas

    5,81 g
  • Gorduras Totais

    2,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    129,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também