REPOLHO CHINÊS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Repolho Chinês

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho Chinês

Coloque o repolho já cortado numa bacia grande, com tampa Salpique o gengibre, o açúcar, o sal e o ajinomoto Despeje o vinagre, tampe a bacia e misture bem os ingredientes Deixe descansar por uma hora A seguir, despeje o óleo quente, misture bem e sirva

Informações Nutricionais de Repolho Chinês

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    90,61 kcal
  • Carboidratos

    2,44 g
  • Proteínas

    0,33 g
  • Gorduras Totais

    9,38 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    576,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também