SALADA DE LENTILHA E QUINUA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: salada de lentilha e quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de lentilha e quinua

cozinhe a lentilha em 1/2 litro de água por 5 min, acrescente a quinua e cozinhe por mais 15 minutos, escorra. Refogue em 1 colher de azeite os pimentões e a cebola por 5 min. Misture os pimentões a cebola a lentilha e quinua cozidas, tempere com sal limão e salsinha.

Informações Nutricionais de salada de lentilha e quinua

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    76,11 kcal
  • Carboidratos

    10,10 g
  • Proteínas

    2,57 g
  • Gorduras Totais

    2,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,79 g
  • Sódio

    5,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também