panqueca de frango e espinafre simples

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
panqueca de frango e espinafre simples

Ingredientes de: panqueca de frango e espinafre simples (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de frango e espinafre simples

Bata no liquidificador as farinhas ovo leite e azeite. acrescente uma pitada se sal e deixe descansar por 1 hora. depois frite as panquecas em uma frigideira antiaderente. Refolque o espinafre e peito de frango para o recheio, reservando o olho q se formar. Monte as panquecas, regue com o molho e coloque no forno por 10 mminutos

Informações Nutricionais de panqueca de frango e espinafre simples

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 124,90 kcal
  • Carboidratos 14,40 g
  • Proteínas 8,83 g
  • Gorduras Totais 3,67 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 50,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;