TAPIOCA COM FARINHA DE TAPIOCA E AVEIA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: tapioca com farinha de tapioca e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca com farinha de tapioca e aveia

coloque a aveia com 120 ml de agua e espere engrossar, depois misture com a farinha de tapioca, unte uma frigideira com óleo para não grudar e derrame a mistura, espere que solte e vire de lado, depois é só acrescentar o recheio de sua preferência e aproveite!!!

Informações Nutricionais de tapioca com farinha de tapioca e aveia

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    192,12 kcal
  • Carboidratos

    42,06 g
  • Proteínas

    2,88 g
  • Gorduras Totais

    1,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,76 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também