PÃO INTEGRAL RECHEADO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Pão integral recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral recheado

prepare a massa na máquina de pão colocando primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos. Use o ciclo massa. Retire da máquina, abra com o rolo, espalhe o brocolis, o milho e o queijo. Se quiser acrescente tomate picado e azeitona. Feche os pães. Aguarde cerca de 20 minutos e asse em forno quente.

Informações Nutricionais de Pão integral recheado

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    97,80 kcal
  • Carboidratos

    12,29 g
  • Proteínas

    4,05 g
  • Gorduras Totais

    3,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,35 g
  • Sódio

    156,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também